Cargando…

Efecto de las técnicas de pre-enriquecimiento y enriquecimiento de la detección y aislamiento de salmonella en embutidos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jesús Sánchez, Ileana
Formato: Tesis Libro
Publicado: Orizaba : Facultad de Ciencias Químicas, U. V., 1996
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1996 000 0 d
035 |a (Sirsi) a1019 
035 |a (Sirsi) a1019 
084 |a QFB36 
100 |a Jesús Sánchez, Ileana 
245 0 |a Efecto de las técnicas de pre-enriquecimiento y enriquecimiento de la detección y aislamiento de salmonella en embutidos 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,  |c 1996 
300 |a 35 p  |b : il. 
502 |a Monografía (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 656  |d 656