Cargando…
Efecto de las técnicas de pre-enriquecimiento y enriquecimiento de la detección y aislamiento de salmonella en embutidos
Autor principal: | Jesús Sánchez, Ileana |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Estudio estadístico aplicativo de la técnicas de kato y stoll para detección de helmintos
por: Vargas Pelaez, María Luisa
Publicado: (1986) -
Aislamiento y selección de cepas de Centrosema pubescens benth
por: Trujillo Rodríguez, Patricia
Publicado: (1987) -
Aislamiento, purificación y caracterización parcial de la hormona hipeglucemiante de Procambarus Bouvieri (Ortmann)
por: Aguilar Ramírez, Manuel B.
Publicado: (1986) -
Aislamiento y elucidación estructural de lactonas sesquiterpénicas y diterpenos acÍclicos de montanoa tomentosa subsp. tomentosa
por: Sierra Rodarte, Edmundo Ramón
Publicado: (1986) -
Estudio fitoquímico de Tephrosia lanata gigantea, aislamiento y purificación de flavonoides y protenoides con actividad moluscicida
por: Chávez Sánchez, Mauricio
Publicado: (1997)