Cargando…

Antioxidants in nutrition, health, and disease

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutteridge, John M. C.
Otros Autores: Halliwell, Barry
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Oxford ; New York : Oxford University Press, 1996.
Edición:Reimpreso con correciones.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 990322s1996 enka g 000 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780198549024 
035 |a (Sirsi) i0198549024 
040 |a OCLC  |d UV# 
020 |a 0198549024 
050 4 |a RB170  |b G87 
082 4 |a 616.07 
100 1 |a Gutteridge, John M. C.  |9 391756 
245 1 0 |a Antioxidants in nutrition, health, and disease   |c / John M.C. Gutteridge and Barry Halliwell. 
250 |a Reimpreso con correciones. 
260 |a Oxford ;  |a New York :  |b Oxford University Press,  |c 1996. 
300 |a vi, 143 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
500 |a Editado originalmente en 1994. 
504 |a Bibliografía: p. [136]-138. 
650 4 |a Radicales libres (Química). 
650 0 |a Antioxidantes  |x Uso terapéutico. 
650 4 |a Fisiopatalogía. 
650 4 |a Oxidación fisiológica.  |9 355859 
700 1 2 |a Halliwell, Barry. 
596 |a 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 65696  |d 65696