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Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Charley, Helen (autor)
Otros Autores: González Avila, Francisco Alejandro, Solís Torres, María Eugenia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : Editorial Limusa, [1987].
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

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100 1 |a Charley, Helen.  |9 367089  |e autor 
245 1 0 |a Tecnología de alimentos  |b : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos  |c / Helen Charley ; traducción, F. Alejandro González Ávila, María Eugenia Solís Torres. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Editorial Limusa,  |c [1987]. 
264 4 |c ©1987. 
300 |a 767 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Food science. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
590 |a 2a reimpr., 1991: ING-X. 
590 |a 3a reimpr., 1995: ING-X. 
590 |a 6a reimpr., 1998: ING-X. 
590 |a 8a reimpr., 1999: CSALUD-X. 
590 |a 10a reimpr., 2001: CSALUD-V; CSALUD-X; CQUIM-O. 
590 |a Reimpr., 2005: USBI-PR.; CSALUD-V. 
590 |a 13a reimpr., 2006: ING-X. 
590 |a 14a reimpr., 2007: ING-X. 
590 |a 15a reimpr., 2008: CBASICAS-X. 
590 |a Reimpr., 2011: CBASICAS-X. 
590 |a Vigésima primera reimpresión, 2011: ING-X. 
590 |a Vigésima primera reimpresión, 2016: ING-X. 
650 4 |a Nutrición  |9 356474 
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650 4 |9 2571  |a Alimentos 
700 1 |9 396203  |a González Avila, Francisco Alejandro, 
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902 |a DGBUV 
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