Cargando…

Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Charley, Helen (autor)
Otros Autores: González Avila, Francisco Alejandro, Solís Torres, María Eugenia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : Editorial Limusa, [1987].
Edición:Primera edición.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX354 C52 1987
Copia 16 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QFB
Copia 15 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 14 Disponible Hacer reserva
Copia 13 Disponible Hacer reserva
Copia 12 Disponible Hacer reserva
Copia 11 Disponible Hacer reserva
Copia 10 Disponible Hacer reserva
Copia 9 Disponible Hacer reserva
Copia 8 Disponible Hacer reserva
Copia 7 Disponible Hacer reserva
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CBIOANALI
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TX354 C52
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX354 C52 1987
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: TX354 C52
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX354 C52 1987
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX354 C52
TX354 C52 1987
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TX354 C52
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX354 C52 1987
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM