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La química y la cocina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Córdova Frunz, José Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México D.F. : Fondo de Cultura Económica : SEP, 1990.
Edición:Primera edición.
Colección:La ciencia desde México ; 93
Materias:

MARC

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245 1 3 |a La química y la cocina  |c / José Luis Córdova Frunz. 
250 |a Primera edición. 
260 |a México D.F. :   |b Fondo de Cultura Económica :   |b SEP,  |c 1990. 
300 |a 151 páginas :   |b ilustraciones ;   |c 21 cm. 
490 0 |a La ciencia desde México ;   |v 93 
504 |a Bibliografía: páginas 150-151 
650 4 |a Divulgación científica  |9 359517 
650 4 |a Química  |9 3170 
650 4 |a Composición de los alimentos  |9 357455 
902 |a DGBUV 
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