Cargando…
La química y la cocina
Autor principal: | Córdova Frunz, José Luis |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México D.F. :
Fondo de Cultura Económica : SEP,
1990.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | La ciencia desde México ;
93 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
La química y la cocina
por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado: (2002) -
Introducción a la química
por: Rossotti, Hazel
Publicado: (1985) -
La divulgacion de la ciencia a traves de formas narrativas /
por: Negrete Yankelevich, Aquiles
Publicado: (2008) -
Introducción a la química : tratado moderno para la enseñanza en universidades y escuelas técnicas superiores
por: Ritter, Howard L.
Publicado: (1956) -
Lo mismo y no lo mismo
por: Hoffmann, Roald
Publicado: (1997)