Cargando…

Alimentos : química de sus componentes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coultate, T. P. (Tom P.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1984
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV010429
003 UV#
005 20180828113546.0
006 a 000 0
008 991106s1984 sp a 000 0 spa d
999 |c 66717  |d 66717 
020 |a 8420005827 
040 |a LCB  |d UV# 
050 4 |a TX551  |b C68 
082 4 |a 641.1 
100 1 |a Coultate, T. P.  |q (Tom P.)  |9 390483 
245 1 0 |a Alimentos  |b : química de sus componentes  |c / T. P. Coultate ; tr., María de la Concepción Díaz de Villegas Soláns. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1984 
300 |a 199 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 25 cm. 
500 |a Traducción de: Food, the chemistry of its components. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
942 |c LIBRO  |6 _