|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV010429 |
003 |
UV# |
005 |
20180828113546.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991106s1984 sp a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 66717
|d 66717
|
020 |
|
|
|a 8420005827
|
040 |
|
|
|a LCB
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX551
|b C68
|
082 |
|
4 |
|a 641.1
|
100 |
1 |
|
|a Coultate, T. P.
|q (Tom P.)
|9 390483
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|b : química de sus componentes
|c / T. P. Coultate ; tr., María de la Concepción Díaz de Villegas Soláns.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España
|b : Acribia,
|c 1984
|
300 |
|
|
|a 199 páginas
|b : ilustraciones
|c ; 25 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducción de: Food, the chemistry of its components.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|