|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV012602 |
003 |
UV# |
005 |
20210902180617.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991106s1992 ck a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 66814
|d 66814
|
020 |
|
|
|a 9586004945
|
020 |
|
|
|a 958-600-294-2
|
040 |
|
|
|a DLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a HF5415.157
|b B47
|
082 |
|
4 |
|a 658.562
|
100 |
1 |
|
|a Berry, Thomas H.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cómo gerenciar la transformación hacia la calidad total
|c / Thomas H. Berry ; tr., Gloria Elizabeth Rosas Lopetegui, Marco Antonio Tiznado.
|
260 |
|
|
|a Bogotá
|b : McGraw-Hill,
|c 1992 (reimp. 1996).
|
300 |
|
|
|a xviii, 205 p.
|b : il.
|c ; 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
0 |
|a Ser. McGraw-Hill de calidad total
|v v.3
|
534 |
|
|
|a Managing the total quality transformation.
|
590 |
|
|
|a Se corrigió clasificación el 16/02/01.
|
650 |
|
4 |
|a Calidad total
|x Administración.
|
650 |
|
4 |
|a Calidad de los productos.
|9 3439
|
650 |
|
4 |
|a Círculos de calidad.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|