Cargando…

Encyclopaedia of food science, food technology and nutrition

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Macrae, R. (, ed), Robinson, Richard Kenneth (, ed), Sadler, M. J. (, ed)
Formato: Libro
Publicado: San Diego, Cal. : Academic Press, c1993
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX349 E5 V.1
TX349 E5 V.2
TX349 E5 V.3
TX349 E5 V.4
TX349 E5 V.5
TX349 E5 V.6
TX349 E5 V.7
TX349 E5 V.8
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva