Cargando…

El pollo de carne : sistemas de explotación y técnicas de producción /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Buxadé Carbó, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1988.
Edición:2a edición revisada
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
001 SBUV000691
003 UV#
005 20210825221932.0
006 a 000 0
008 991105s1988 mx a b 000 0 spa d
999 |c 6826  |d 6826 
020 |a 8471141582 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a SF487  |b B8 P6 
100 1 |a Buxadé Carbó, Carlos  |9 375089 
245 1 3 |a El pollo de carne :  |b sistemas de explotación y técnicas de producción /  |c con la colaboración de Ismael Ovejero Rubio ; prólogo de E. Pérez Adsuar 
250 |a 2a edición revisada 
264 1 |a Madrid :  |b Mundi-Prensa,  |c 1988. 
300 |a 365 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin medio 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a reimpr. 1999; BiolTx, ej.2 
650 4 |a Pollos  |9 4770 
650 4 |a Avicultura  |9 3014  |z España 
942 |c LIBRO  |2 lcc