|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
001 |
SBUV000691 |
003 |
UV# |
005 |
20210825221932.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991105s1988 mx a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 6826
|d 6826
|
020 |
|
|
|a 8471141582
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a SF487
|b B8 P6
|
100 |
1 |
|
|a Buxadé Carbó, Carlos
|9 375089
|
245 |
1 |
3 |
|a El pollo de carne :
|b sistemas de explotación y técnicas de producción /
|c con la colaboración de Ismael Ovejero Rubio ; prólogo de E. Pérez Adsuar
|
250 |
|
|
|a 2a edición revisada
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 1988.
|
300 |
|
|
|a 365 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin medio
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
590 |
|
|
|a reimpr. 1999; BiolTx, ej.2
|
650 |
|
4 |
|a Pollos
|9 4770
|
650 |
|
4 |
|a Avicultura
|9 3014
|z España
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|