Cargando…
El pollo de carne : sistemas de explotación y técnicas de producción /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
1988.
|
Edición: | 2a edición revisada |
Materias: |
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
SF487 B8 P6 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
SF487 B8 P6 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
SF487 B8 P6 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
SF487 B8 P6 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
SF487 B8 P6 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|