Cargando…

El pollo de carne : sistemas de explotación y técnicas de producción /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Buxadé Carbó, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1988.
Edición:2a edición revisada
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: SF487 B8 P6
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF487 B8 P6
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: SF487 B8 P6
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: SF487 B8 P6
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SF487 B8 P6
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG