Cargando…

Química de los alimentos : mecanismos y teoría

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wong, Dominic W. S.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1989.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031352
006 a 000 0
008 001110s1989 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420007757 
035 |a (Sirsi) i9788420007755 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX541  |b W66 Q5 
100 1 |a Wong, Dominic W. S.  |9 394289 
245 1 0 |a Química de los alimentos  |b : mecanismos y teoría  |c / Dominic W. S. Wong ; tr. por Pascual López Lorenzo... [et al.]. 
260 |a Zaragoza  |b : Acribia,  |c 1989. 
300 |a xviii, 476 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 421-445. 
500 |a Traducción de: Mechanism and theory in food chemistry. 
590 |a Reimpr., 1995: CSALUD-V; REGIONAL-V. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Reacciones químicas.  |9 4273 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 35 40 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 68507  |d 68507