Cargando…
Química de los alimentos : mecanismos y teoría
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza
: Acribia,
1989.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031352 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 001110s1989 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420007757 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420007755 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX541 |b W66 Q5 | |
100 | 1 | |a Wong, Dominic W. S. |9 394289 | |
245 | 1 | 0 | |a Química de los alimentos |b : mecanismos y teoría |c / Dominic W. S. Wong ; tr. por Pascual López Lorenzo... [et al.]. |
260 | |a Zaragoza |b : Acribia, |c 1989. | ||
300 | |a xviii, 476 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 421-445. | ||
500 | |a Traducción de: Mechanism and theory in food chemistry. | ||
590 | |a Reimpr., 1995: CSALUD-V; REGIONAL-V. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Reacciones químicas. |9 4273 | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 35 40 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 68507 |d 68507 |