Cargando…

Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Spreer, Edgar
Otros Autores: Torres-Quevedo, Oscar Dignoes (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1991.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031618
006 aaf 000 0
008 991107s1991 sp af b 000 0 spa d
020 |a 8420007153 
035 |a (Sirsi) i9788420007151 
035 |a (Sirsi) SBUV031618 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a SF251  |b S67 1991 
082 0 4 |a 641.371 
100 1 |a Spreer, Edgar  |9 367571 
240 1 0 |a Technologie der Milchverarbeitung.   |l Español. 
245 1 0 |a Lactología industrial  |b : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos  |c / Edgar Spreer ; tr. de la 6a ed. alemana por Oscar Dignoes Torres-Quevedo. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1991. 
300 |a xv, 617 p., [24] p. de láms. col.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Technologie der Milchverarbeitung. 6a ed. 
504 |a Bibliografía: p. 608. 
650 4 |a Leche.  |9 3726 
650 4 |a Productos lácteos. 
650 4 |a Industria lechera. 
700 1 |a Torres-Quevedo, Oscar Dignoes,  |e tr. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 35 40 62 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 68530  |d 68530