Cargando…

Microbiología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, W. C. (William Carroll)
Otros Autores: Westhoff, Dennis C.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c1993.
Edición:4a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031941
003 UV#
005 20211014170422.0
006 a 000 0
008 991107s1993 sp a 000 0 spa d
999 |c 68559  |d 68559 
020 |a 842000734X 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b F72 1993 
082 4 |a 576.163 
100 1 |a Frazier, W. C.  |q (William Carroll) 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos  |c / W. C. Frazier, D. C. Westhoff ; tr. del inglés por D. Manuel Ramis Vergés. 
250 |a 4a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c c1993. 
300 |a xvi, 681 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Food microbiology. 4a ed. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a Reimpr., 2000: CSALUD-X, CSALUD-V. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
700 1 2 |a Westhoff, Dennis C.  |9 391191 
942 |c LIBRO  |2 lcc