Cargando…
Microbiología de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
c1993.
|
Edición: | 4a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031941 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20211014170422.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991107s1993 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 68559 |d 68559 | ||
020 | |a 842000734X | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b F72 1993 | |
082 | 4 | |a 576.163 | |
100 | 1 | |a Frazier, W. C. |q (William Carroll) | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos |c / W. C. Frazier, D. C. Westhoff ; tr. del inglés por D. Manuel Ramis Vergés. |
250 | |a 4a ed. | ||
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c c1993. | ||
300 | |a xvi, 681 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Food microbiology. 4a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
590 | |a Reimpr., 2000: CSALUD-X, CSALUD-V. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
650 | 4 | |a Conservación de alimentos. | |
700 | 1 | 2 | |a Westhoff, Dennis C. |9 391191 |
942 | |c LIBRO |2 lcc |