Cargando…
Propuesta de un sistema de capacitación para mejorar el servicio en una empresa restaurantera
Autor principal: | Broca Gomez, Rosa Del Carmen |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad De Contaduría y Aministración, Universidad Veracruzana,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Sistema contable y organizacional de una empresa restaurantera
por: Toto Escribano, Thelma
Publicado: (1997) -
Capacitación y adiestramiento para mejorar la calidad en las empresas
por: Porras García, Gisela Guadalupe
Publicado: (1997) -
Propuesta de un modelo de administración para una pequeña empresa : (un enfasis en la planeación)
por: González Valerio, Laura
Publicado: (1994) -
Mejoramiento de un sistema de pago de sueldos y prestaciones en una empresa de servicios educativos
por: Reyes Heredía, Laura
Publicado: (1996) -
Propuesta de un sistema de administración por objetivos para el departamento de administración general en una empresa descentralizada
por: Barradas Díaz, Juan Carlos
Publicado: (1995)