Cargando…
El tratamiento contable de una empresa gastronómica/
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana,
1993
Veracruz, Veracruz,: Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración, 1993. |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20221213100356.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 000313s1993 mx a 000 0 spa d | ||
999 | |c 69835 |d 69835 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
084 | |a CP324 | ||
100 | 1 | |a Gutiérrez Domínguez, Ana Julia |e autor | |
245 | 1 | 3 | |a El tratamiento contable de una empresa gastronómica/ |c Ana Julia Gutiérrez Domínguez |
260 | |a Veracruz |b : Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana, |c 1993 | ||
264 | 1 | |a Veracruz, Veracruz,: |b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración, |c 1993. | |
300 | |a 121 hojas |b : ilustraciones |c ; 21 cm | ||
502 | |a Tesis (Licenciatura en Contaduría) -- Universidad Veracruzana, 1993. | ||
690 | |a Contaduría | ||
942 | |c TESIS |