Cargando…
Investigación de los componentes volátiles del aceite esencial del fruto pouteria sapota (zapote mamey)
Autor principal: | Rodríguez Pérez, Guadalupe Elía |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Química Farmaceútica Biológica,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Composición química del aceite esencial del fruto de dos variedades de spondías purpurea
por: López Morales, Oscar
Publicado: (1996) -
Aislamiento e identificación de los principales componentes del jugo del fruto de Ardisia compressa
por: Hernández Herrera, Iván
Publicado: (1997) -
Encapsulación de aceite esencial de naranja por nucleación espontánea
por: Ramírez Morales, Rosa Elena
Publicado: (1995) -
Secado por aspersión y liofilización de aceite esencial de cilantro
por: Hernández García, Nadia Edith
Publicado: (1997) -
"Determinación del coeficiente de difusión y energía de activación durante la extracción de aceite de almendras de zapote mamey (pouteria sapota) con hexano"
por: Álvarez Reyes, Ana Ruth
Publicado: (2000)