Cargando…

Evaluación de diferentes niveles y agentes endurecedores en la elaboración de un suplemento alimenticio sólido a base de melaza-urea

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Loyo Morales, Moisés
Formato: Tesis Libro
Publicado: Orizaba : Facultad de Química Agrícola, Universidad Veracruzana, 1999
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 000313s1999 000 0 d
035 |a (Sirsi) a243756 
084 |a QA22 
100 |a Loyo Morales, Moisés 
245 0 |a Evaluación de diferentes niveles y agentes endurecedores en la elaboración de un suplemento alimenticio sólido a base de melaza-urea  |c / Moisés Loyo Morales. 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Química Agrícola, Universidad Veracruzana,  |c 1999 
300 |a 51 p 
502 |a Tesis (Químico Agrícola) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Agrícola. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 70048  |d 70048