Cargando…
Análisis mercadológico de la imagen en una empresa restaurantera caso práctico /
Autor principal: | Moreno Sánchez, Paulo (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,
1996.
|
Ejemplares similares
-
Una simulación para la selección del personal en empresas restauranteras: análisis discriminante
por: Soto Becerra, Rodrigo
Publicado: (2011) -
La Logistica en la empresa restaurantera : /
por: Hernández Reyes, Dora María
Publicado: (2012) -
Organización contable de una empresa restaurantera
por: Mulato González, Rosa Estela
Publicado: (2003) -
Importancia del control interno en una empresa restaurantera
por: Silverio Herrera, Xochilt
Publicado: (2015) -
Importancia en la planeación financiera aplicada a una empresa restaurantera.
por: Alvarez Medina, Gabriella Pastora
Publicado: (1999)