Cargando…
Determinación de la capacidad olfativa del tepezcuintle agouti pacan en la detección de olores de alimento
Autor principal: | Ortíz Baltazar, Edgar Eibar |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Medicina, Universidad Veracruzana,
1999
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
"Calidad del alimento consumido por Alouatta palliata en condiciones de semilibertad" /
por: Serio Silva, Juan Carlos
Publicado: (1996) -
Capacidad olfatoria del tepezcuintle (Agouti paca Nelsoni,Linneaus 1762) para el reconocimiento conespecífico de orina
por: Luna Baltazar, José Manuel
Publicado: (1998) -
Efecto de la manipulación de hormonas essteroides sobre las erecciones peneanas psicogénicas en la rata
por: Cruz Múñoz, María Regina
Publicado: (1999) -
Ejecución de conductas termorreguladoras, y la aparición y el desarrollo de heridas cutáneas en animales adultos tratados neonatalmente con capsicina.
por: Camacho Pernas, Miguel Angel
Publicado: (1996) -
Estudio de la participación de la serotonina (5HT) en las conexiones hipocampo-septales de la rata (Rattus norvergicus)
por: Ortiz Domínguez, Maribel
Publicado: (1994)