Cargando…

Organización del departamento de banquetes dentro de una empresa hotelera /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Correa, Diana (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, 1997.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210212103944.0
006 a 000 0
008 000313s1997 mx 000 0 spa d
999 |c 70492  |d 70492 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AET72 
100 1 |a Rodríguez Correa, Diana  |e autor 
245 1 0 |a Organización del departamento de banquetes dentro de una empresa hotelera /  |c Diana Rodríguez Correa. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,  |c 1997. 
300 |a 161 hojas, 19 hojas sin numerar ;  |c 23 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana, 1997. 
690 |a Administración de Empresas Turísticas 
942 |c TESIS