Cargando…

Obstáculos a la productividad en el departamento de alimentos y bebidas de un hotel de playa de 5 estrellas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valdés García, María Guadalupe (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, 1997.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210212092832.0
006 a 000 0
008 000313s1997 mx a 000 0 spa d
999 |c 70727  |d 70727 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AE817 
100 1 |a Valdés García, María Guadalupe  |e autor 
245 1 0 |a Obstáculos a la productividad en el departamento de alimentos y bebidas de un hotel de playa de 5 estrellas /  |c María Guadalupe Valdés García. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,  |c 1997. 
300 |a 87 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana, 1997. 
690 |a Administración de Empresas Turísticas 
942 |c TESIS