Cargando…

Ciencia de la leche : principios de técnica lechera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alais, Charles
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Reverté, c1985
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV001102
003 UV#
005 20210826102132.0
006 a 000 0
008 991105s1985 sp a b 001 0 spa d
999 |c 7079  |d 7079 
020 |a 8429118152 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF251  |b A42 1985 
100 |a Alais, Charles.  |9 388405 
245 0 |a Ciencia de la leche  |b : principios de técnica lechera  |c / vers., española por Antonio Lacasa Godina. 
260 |a Barcelona  |b : Reverté,  |c c1985 
300 |a x, 873 p  |b : il  |c ; 22 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Incluye bibliografía (p. [843]-855) e índice. 
500 |a Traducción de: Science du lait, principes des techniques laitiéres. 4a ed. 
650 4 |a Leche  |9 3726 
650 4 |a Productos lácteos 
942 |c LIBRO