Cargando…
Ciencia de la leche : principios de técnica lechera
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Barcelona
: Reverté,
c1985
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV001102 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20210826102132.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991105s1985 sp a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 7079 |d 7079 | ||
020 | |a 8429118152 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a SF251 |b A42 1985 | |
100 | |a Alais, Charles. |9 388405 | ||
245 | 0 | |a Ciencia de la leche |b : principios de técnica lechera |c / vers., española por Antonio Lacasa Godina. | |
260 | |a Barcelona |b : Reverté, |c c1985 | ||
300 | |a x, 873 p |b : il |c ; 22 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Incluye bibliografía (p. [843]-855) e índice. | ||
500 | |a Traducción de: Science du lait, principes des techniques laitiéres. 4a ed. | ||
650 | 4 | |a Leche |9 3726 | |
650 | 4 | |a Productos lácteos | |
942 | |c LIBRO |