Cargando…
Plomo en alimentos enlatados
Autor principal: | Valle Morgado, Adriana |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Bioanálisis, U. V.,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Método clínico para la evaluación de plomo en individuos de alto riesgo
por: Loya Lima, Federico
Publicado: (1996) -
Alteraciones en la morfología eritrocitaria asociadas con la concentración de plomo sanguineo
por: Vázquez Marín, Aristeo -
Valoración de la concentración de plomo sanguíneo en relación con la concentración de protoporfirinas eritrocitarias en estudiantes de la U. V.
por: Serrano Domínguez, Jorge
Publicado: (1996) -
Procesamiento térmico de alimentos enlatados
por: Valle Vega, Pedro
Publicado: (1983) -
Prevalencia del plomo en alimentos enlatados de origen animal método espectrofotometría de absorción atómica, en el puerto de Veracruz /
por: Juárez Juárez, Ma. Antonieta Rosio
Publicado: (1983)