Cargando…

Fisiología de la alimentación,

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wilson, Eva D.
Otros Autores: Fisher, Katherine H., Fuqua, Mary E.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : Interamericana, 1978.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
003 UV#
005 20150924113018.0
006 a r 000 0
008 990621s1978 mx a 000 0 spa d
020 |a 9682500729 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QP141  |b W54  |3 1978 
100 1 |a Wilson, Eva D. 
245 1 0 |a Fisiología de la alimentación,  |c / Eva D. Wilson, Katherine H. Fisher, Mary E. Fuqua ; tr., Carlos Gerhard Ottenwalder. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México :  |b Interamericana,  |c 1978. 
300 |a viii, 440 p.   |b : il.  |c ; 26 cm. 
500 |a Traducción de: Principles of nutrition. 
650 4 |a Nutrición. 
700 1 2 |a Fisher, Katherine H.  |9 397640 
700 1 2 |a Fuqua, Mary E.  |9 397641 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 72155  |d 72155