Cargando…

Dictionnaire des industries alimentaires /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Clément, Jean Michel
Formato: Libro
Lenguaje:French
Publicado: París ; New York : Masson, 1978.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000414s1978 fr bd 000 0 fre d
020 |a 2225460795 :  |c 78.00F 
035 |a (Sirsi) i9782225460791 
040 |a DLC 
050 0 4 |a TP368.2  |b C53 
082 0 0 |a 664/.003 
100 1 |a Clément, Jean Michel. 
245 1 0 |a Dictionnaire des industries alimentaires /  |c par Jean-Michel Clément ; préf. de Francis Lepatre. 
260 |a París ;  |a New York :  |b Masson,  |c 1978. 
300 |a xiii, 348 p. ;  |c 22 cm. 
504 |a Bibliografía: p. [341]-348. 
650 0 4 |a Industrias alimenticias  |x Diccionarios  |z Francia. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c CONSULTA 
999 |c 73329  |d 73329