Cargando…
Enciclopedia de la carne
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Madrid
: Espasa-Calpe,
1967
|
Edición: | 2a ed. rev. y ampl |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV001773 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991105s1967 000 0 d | ||
035 | |a (Sirsi) SBUV001773 | ||
035 | |a (Sirsi) SBUV001773 | ||
050 | 4 | |a TS1955 |b S2 | |
100 | |a Sanz Egaña, Cesáreo | ||
245 | 0 | |a Enciclopedia de la carne | |
250 | |a 2a ed. rev. y ampl |b / por César Agenjo Cecilia | ||
260 | |a Madrid |b : Espasa-Calpe, |c 1967 | ||
300 | |a lvii, 1086 p |b : il., láms. col., mapas |c ; 29 cm. | ||
500 | |a Bibliografía: p. 1021-1022 | ||
650 | 4 | |a Carne |x Industria y comercio | |
596 | |a 40 57 | ||
942 | |c CONSULTA | ||
999 | |c 7376 |d 7376 |