Cargando…

Enciclopedia de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanz Egaña, Cesáreo
Formato: Libro
Publicado: Madrid : Espasa-Calpe, 1967
Edición:2a ed. rev. y ampl
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
001 SBUV001773
006 a 000 0
008 991105s1967 000 0 d
035 |a (Sirsi) SBUV001773 
035 |a (Sirsi) SBUV001773 
050 4 |a TS1955  |b S2 
100 |a Sanz Egaña, Cesáreo 
245 0 |a Enciclopedia de la carne 
250 |a 2a ed. rev. y ampl  |b / por César Agenjo Cecilia 
260 |a Madrid  |b : Espasa-Calpe,  |c 1967 
300 |a lvii, 1086 p  |b : il., láms. col., mapas  |c ; 29 cm. 
500 |a Bibliografía: p. 1021-1022 
650 4 |a Carne  |x Industria y comercio 
596 |a 40 57 
942 |c CONSULTA 
999 |c 7376  |d 7376