Cargando…

Producción comercial de cebollas y guisantes

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Hume, W. G. (, ed.), Kramp, K. V. (, ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1971.
Colección:Manuales de técnica apropecuaria
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000515s1971 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a250628 
040 |a UV# 
050 4 |a SB341  |b P76 
245 0 0 |a Producción comercial de cebollas y guisantes  |c / [ed. por] W. G. Hume, K. V. Kramp y colab. ; tr. del inglés por Luis Heras Cobo. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1971. 
300 |a 176 p., [1] h. pleg.   |b : il., láms.  |c ; 19 cm. 
490 0 |a Manuales de técnica apropecuaria 
500 |a Este libro es traducción de los boletines núms. 69, Onions and related crops y 81, Peas, publicados por el Ministry of Agriculture, Fisheries and food. 
650 4 |a Cebollas  |x Cultivo. 
700 1 2 |a Hume, W. G.  |e , ed. 
700 1 2 |a Kramp, K. V.  |e , ed. 
902 |a DBUV 
596 |a 40 
942 |c LIBRO 
999 |c 74527  |d 74527