Cargando…

Servicio y atención al cliente en restauración

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bachs Grimal, Jordi
Otros Autores: Vives Serra, Roser (coaut)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Síntesis, 1997.
Colección:Ciclos formativos. FP Grado medio. Hostelería y turismo
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000525s1997 sp a b 000 0 spa d
020 |a 847738455X 
035 |a (Sirsi) i9788477384557 
040 |a OCLC 
050 4 |a TX945  |b 32 
100 2 |a Bachs Grimal, Jordi 
245 1 0 |a Servicio y atención al cliente en restauración  |c / Jordi Bachs Grimal, Roser Vives Serra. 
260 |a Madrid  |b : Síntesis,  |c 1997. 
300 |a 236 p.  |b : il., fots.  |c ; 24 cm. 
490 0 0 |a Ciclos formativos.  |a FP Grado medio. Hostelería y turismo 
504 |a Bibliografía: p. [237] 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |x Servicio. 
650 4 |a Camareros  |x Técnicas  |x Enseñanza. 
700 2 2 |a Vives Serra, Roser,  |e coaut 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 75137  |d 75137