|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
000525s1997 sp a b 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 847738455X
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788477384557
|
040 |
|
|
|a OCLC
|
050 |
|
4 |
|a TX945
|b 32
|
100 |
2 |
|
|a Bachs Grimal, Jordi
|
245 |
1 |
0 |
|a Servicio y atención al cliente en restauración
|c / Jordi Bachs Grimal, Roser Vives Serra.
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b : Síntesis,
|c 1997.
|
300 |
|
|
|a 236 p.
|b : il., fots.
|c ; 24 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Ciclos formativos.
|a FP Grado medio. Hostelería y turismo
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. [237]
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes, cafeterías, etc.
|x Servicio.
|
650 |
|
4 |
|a Camareros
|x Técnicas
|x Enseñanza.
|
700 |
2 |
2 |
|a Vives Serra, Roser,
|e coaut
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 75137
|d 75137
|