Cargando…
Servicio y atención al cliente en restauración
Autor principal: | Bachs Grimal, Jordi |
---|---|
Otros Autores: | Vives Serra, Roser (coaut) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid
: Síntesis,
1997.
|
Colección: | Ciclos formativos. FP Grado medio. Hostelería y turismo
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Servicio y atención al cliente en restaurante /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018) -
Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos
por: Sala Vidal, Yolanda
Publicado: (1999) -
Manual práctico de cafetería y bar /
por: Gallego, Jesús Felipe
Publicado: (2000) -
Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparacion / Lambertine Leonie Comblence.
por: Comblence, Lambertine Leonie
Publicado: (1999) -
Servicio de alimentos y bebidas /
por: Lillicrap, D. R.
Publicado: (1979)