|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180126180443.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991104s1996 mx a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 752
|d 752
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
084 |
|
|
|a AE540
|
100 |
|
|
|a Rodríguez Peredo, Julio Alberto
|
245 |
|
0 |
|a Propuesta de elaboración del manual de organización para la empresa de embutidos Rey
|c /Julio Alberto Rodríguez Peredo
|
260 |
|
|
|a Xalapa
|b : Facultad de Contaduría y Administración, U. V.,
|c 1996
|
300 |
|
|
|a 115 hojas
|b : ilustraciones
|
502 |
|
|
|a Tesina (Licenciatura en Administración de Empresas) -- Universidad Veracruzana.
|
690 |
|
|
|a Administración de empresas
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|
264 |
|
|
|a Xalapa
|b : Facultad de Contaduría y Administración, U. V.,
|c 1996
|