Cargando…

Propuesta de elaboración del manual de organización para la empresa de embutidos Rey

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Peredo, Julio Alberto
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa : Facultad de Contaduría y Administración, U. V., 1996

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126180443.0
006 a 000 0
008 991104s1996 mx a 000 0 spa d
999 |c 752  |d 752 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a AE540 
100 |a Rodríguez Peredo, Julio Alberto 
245 0 |a Propuesta de elaboración del manual de organización para la empresa de embutidos Rey  |c /Julio Alberto Rodríguez Peredo 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Contaduría y Administración, U. V.,  |c 1996 
300 |a 115 hojas  |b : ilustraciones 
502 |a Tesina (Licenciatura en Administración de Empresas) -- Universidad Veracruzana. 
690 |a Administración de empresas 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Xalapa  |b : Facultad de Contaduría y Administración, U. V.,  |c 1996