Cargando…
Propuesta de elaboración del manual de organización para la empresa de embutidos Rey
Autor principal: | Rodríguez Peredo, Julio Alberto |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Contaduría y Administración, U. V.,
1996
|
Ejemplares similares
-
Elaboración casera de carne y embutidos
por: Schiffner, Eberhard
Publicado: (1996) -
Propuesta de un manual de organización para la empresa : "Profesionales desarrollando empresas mexicanas SA de CV"
por: García Rodríguez, Edgar Juventino
Publicado: (2004) -
Propuesta de manual de organización para la empresa "Interna Decoración"
por: Lara Fontes, Iris María Isabel
Publicado: (2008) -
Estudio del diagnóstico organizacional y propuesta de sistematización de la empresa "Fábrica de Sidra y Embutidos Lagar" en las Vigas de Ramírez, Ver. /
por: Bautista Velázquez, Lídice
Publicado: (1998) -
Importancia y elaboración de un manual de organización para una empresa descentralizada de gobierno /
por: Galloso Gamboa, Brisset Yarey
Publicado: (2007)