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Análisis químico de alimentos de Pearson /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Egan, Harold (autor)
Otros Autores: Kirk, Ronald S., Sawyer, Ronald
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : CECSA, 1987.
Materias:

MARC

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100 1 |a Egan, Harold.  |e autor 
245 1 0 |a Análisis químico de alimentos de Pearson /  |c Harold Egan, Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer ; tr., María del Consuelo Hidalgo y Mondragon. 
264 1 |a México :  |b CECSA,  |c 1987. 
300 |a 586 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 25 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Pearson's chemical analysis of foods. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a 5a reimpr. 1993: INGE-X--USBI-X 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis 
650 4 |a Composición de los alimentos 
700 1 2 |a Kirk, Ronald S.  |9 368984 
700 1 2 |a Sawyer, Ronald.  |9 368985 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _