Cargando…
Análisis químico de alimentos de Pearson /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México :
CECSA,
1987.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV002447 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20181212122651.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 010807s1987 mx a 000 0 spa d | ||
999 | |c 7561 |d 7561 | ||
020 | |a 9682607345 | ||
040 | |a UV# |b spa |e rda |c UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX545 |b E32 | |
082 | 4 | |a 664.07 |2 46 | |
100 | 1 | |a Egan, Harold. |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Análisis químico de alimentos de Pearson / |c Harold Egan, Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer ; tr., María del Consuelo Hidalgo y Mondragon. |
264 | 1 | |a México : |b CECSA, |c 1987. | |
300 | |a 586 páginas : |b ilustraciones ; |c 25 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Pearson's chemical analysis of foods. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
590 | |a 5a reimpr. 1993: INGE-X--USBI-X | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos | |
700 | 1 | 2 | |a Kirk, Ronald S. |9 368984 |
700 | 1 | 2 | |a Sawyer, Ronald. |9 368985 |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |