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La ciencia de los alimentos de la A a la Z

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Adrian, Jean, 1925-
Otros Autores: Frangne, Régine
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1990.
Materias:

MARC

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240 1 3 |a La science alimentaire de A á Z.  |l Español 
245 1 3 |a La ciencia de los alimentos de la A a la Z  |c / Jean Adrian y Régine Frangne ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1990. 
300 |a viii, 317 páginas  |b : ilustraciones, tablas.  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: La science alimentaire de A á Z. 
650 4 |a Alimentos  |v Diccionarios. 
650 4 |a Nutrición  |v Diccionarios. 
700 1 |a Frangne, Régine  |9 397666 
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