Cargando…
La ciencia de los alimentos de la A a la Z
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1990.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV002766 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20150815123541.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 000924s1990 sp ad 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420006734 | ||
040 | |a uv# |b spa |c UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TX349 |b A37 | |
100 | 1 | |a Adrian, Jean, |d 1925- |9 388386 | |
240 | 1 | 3 | |a La science alimentaire de A á Z. |l Español |
245 | 1 | 3 | |a La ciencia de los alimentos de la A a la Z |c / Jean Adrian y Régine Frangne ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1990. | ||
300 | |a viii, 317 páginas |b : ilustraciones, tablas. |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: La science alimentaire de A á Z. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |v Diccionarios. | |
650 | 4 | |a Nutrición |v Diccionarios. | |
700 | 1 | |a Frangne, Régine |9 397666 | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c CONSULTA |6 _ | ||
999 | |c 7653 |d 7653 |