Cargando…

Toxicología y seguridad de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Derache, R (coordinador), Beraud, M
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Omega, 1990
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV002806
003 UV#
005 20220214101946.0
006 a 000 0
008 991106s1990 sp 000 0 spa d
999 |c 7689  |d 7689 
020 |a 8428208530 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |d UV#  |e rda 
050 4 |a RA1258  |b T69 
245 0 |a Toxicología y seguridad de los alimentos  |c / coordinador R. Derache, M. Beraud... [et al.] ; tr., Ester Boix 
264 1 |a Barcelona  |b : Omega,  |c 1990 
300 |a xvi, 491 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Incluye bibliografías 
534 |a Toxicologie et sécurité des aliments 
650 4 |a Toxicología 
650 4 |a Intoxicación por alimentos  |9 2235 
700 |a Derache, R  |e coordinador 
700 |a Beraud, M 
942 |c LIBRO  |2 lcc