Cargando…

La cocina de al-Andalus

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eléxpuru, Inés
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Alianza, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV046376
006 a 000 0
008 000628s1994 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420694029 
035 |a (Sirsi) i9788420694023 
040 |a DLC  |d UV# 
050 4 |a TX723.5.ES  |b E42 
082 0 0 |a 641.5946/8   |2  20 
100 1 |a Eléxpuru, Inés  |9 373163 
245 1 3 |a La cocina de al-Andalus  |c / Inés Eléxpuru ; fotografías de Inés Eléxpuru. 
260 |a Madrid  |b : Alianza,  |c 1994. 
300 |a 225 p.  |b : il. col.  |c ; 22 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 217-220. 
650 4 |a Cocina española  |x Estilo andaluz. 
650 4 |a Dieta  |z España  |z Andalucía. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 77499  |d 77499