Cargando…

Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Madrid Vicente, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : AMV Eds. : Mundi-Prensa, 1997.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV047684
006 a 000 0
008 000630s1997 sp a b 000 0 spa d
020 |a 8489922047 (AMV Eds.) 
020 |a 847114719X (Mundi-Prensa) 
035 |a (Sirsi) i9788489922044 
040 |a UV# 
050 4 |a TP372  |b R43 1997 
090 |a TP493.5 R43 1997 
245 0 0 |a Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos  |c / Antonio Madrid Vicente... [et al.]. 
260 |a Madrid  |b : AMV Eds.  |b : Mundi-Prensa,  |c 1997. 
300 |a 301 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 299-301. 
650 4 |a Refrigeración de alimentos.  |9 356572 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
650 4 |a Frigoríficos. 
700 1 |a Madrid Vicente, Antonio.  |9 378549 
902 |a DBUV 
596 |a 2 43 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 77694  |d 77694