Cargando…
Milk and milk products : technology, chemistry, and microbiology /
Autor principal: | Varnam, A. H. |
---|---|
Otros Autores: | Sutherland, Jane P. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
London ; New York :
Chapman & Hall,
1994.
|
Colección: | Food products series ;
v. 1 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología
por: Varnam, A. H.
Publicado: (1995) -
Byproducts from milk.
por: Webb, Byron Horton, 1903-
Publicado: (1970) -
Ciencia de la leche : principios de técnica lechera
por: Alais, Charles
Publicado: (1985) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
por: Beerens, Henri
Publicado: (1990) -
Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones
Publicado: (1991)