Cargando…

Food analysis /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Nielsen, S. Suzanne (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Gaithersburg, Md. : Aspen Publishers, 1998.
Edición:2nd ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
001 SBUV046670
003 UV#
005 20181212124232.0
006 a 000 0
008 000628s1998 000 0 spa d
999 |c 78399  |d 78399 
020 |a 083421203X 
040 |a C en P(lc)  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TX545  |b F66 1998 
082 4 |a 654.07 
245 0 0 |a Food analysis /  |c editor S. Suzanne Nielsen. 
250 |a 2nd ed. 
264 1 |a Gaithersburg, Md. :  |b Aspen Publishers,  |c 1998. 
300 |a xi, 630 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 29 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
700 |a Nielsen, S. Suzanne,  |e editor  |9 379422 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _