Cargando…

Comisión del Codex Alimentarius : manual de procedimiento

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1995.
Edición:9a ed.
Colección:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV048577
006 a 000 0
008 010730s1995 it 000 0 spa d
020 |a 9253037601 
035 |a (Sirsi) i9789253037605 
040 |a LIBRUNAM  |d UV# 
050 4 |a TX537  |b C65  |3 1995 
245 0 0 |a Comisión del Codex Alimentarius  |b : manual de procedimiento 
250 |a 9a ed. 
260 |a Roma  |b : FAO,  |c 1995. 
300 |a 209 p.  |c ; 21 cm. 
490 0 0 |a Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias 
500 |a Lista de los puntos de contacto del codex 
650 7 |a Control de alimentos  |9 2164 
650 4 |a Protección del consumidor (Alimentos). 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c CONSULTA 
999 |c 78998  |d 78998