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Conservas alimenticias : procesado térmico y microbiología

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hersom, A. C. (autor)
Otros Autores: Hullland, E. D.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1995.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

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100 1 |a Hersom, A. C.  |9 391875  |e autor 
245 1 0 |a Conservas alimenticias  |b : procesado térmico y microbiología  |c / A. C. Hersom, E. D. Hulland ; tr. de la 7a ed. inglesa por Bernabé Sanz Pérez. 
250 |a 3a ed. 
264 1 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1995. 
300 |a ix, 451 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 22 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Canned foods.7a ed. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a 1a. reimpresión: USBI-V. 
650 4 |a Conservas alimenticias. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
700 1 2 |a Hullland, E. D.  |9 391876 
902 |a DBUV 
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