Cargando…
Conservas alimenticias : procesado térmico y microbiología
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1995.
|
Edición: | 3a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV048515 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20220506134625.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 001110s1995 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 79353 |d 79353 | ||
020 | |a 8420005622 | ||
040 | |a DLC |d UV# |b spa |c DLC |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b H47 1995 | |
082 | 4 | |a 664/.0282 | |
100 | 1 | |a Hersom, A. C. |9 391875 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Conservas alimenticias |b : procesado térmico y microbiología |c / A. C. Hersom, E. D. Hulland ; tr. de la 7a ed. inglesa por Bernabé Sanz Pérez. |
250 | |a 3a ed. | ||
264 | 1 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1995. | |
300 | |a ix, 451 páginas |b : ilustraciones |c ; 22 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Canned foods.7a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
590 | |a 1a. reimpresión: USBI-V. | ||
650 | 4 | |a Conservas alimenticias. | |
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
700 | 1 | 2 | |a Hullland, E. D. |9 391876 |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |