|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV048594 |
006 |
a 000 0 |
008 |
010727s1995 it a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9253033126
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789253033126
|
040 |
|
|
|a UV#
|
050 |
|
4 |
|a SB205.S7
|b C84
|
082 |
|
4 |
|a 633.34
|
245 |
0 |
3 |
|a El cultivo de la soja en los trópicos
|b : mejoramiento y producción
|c / Harry C. Minor, comp.
|
260 |
|
|
|a Roma
|b : FAO,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a iv, 254 p.b: il. (algunas col.)
|c ; 24 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Colec. FAO : Producción y protección vegetal
|v ; 27
|
504 |
|
|
|a Incluye Bibliografias.
|
650 |
|
4 |
|a Soya.
|
650 |
|
4 |
|a Soya
|x Enfermedades y plagas
|x Zonas tropicales.
|
650 |
|
4 |
|a Soya como alimento.
|9 356032
|
700 |
1 |
2 |
|a Minor, Harry C.
|
710 |
2 |
2 |
|a Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria.
|
710 |
2 |
2 |
|a Centro Nacional de Investigación sobre la Soja
|
710 |
2 |
2 |
|9 1048
|a FAO
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2 13
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 79701
|d 79701
|