Cargando…

El cultivo de la soja en los trópicos : mejoramiento y producción

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria, Centro Nacional de Investigación sobre la Soja, FAO
Otros Autores: Minor, Harry C.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1995.
Colección:Colec. FAO : Producción y protección vegetal ; 27
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV048594
006 a 000 0
008 010727s1995 it a 000 0 spa d
020 |a 9253033126 
035 |a (Sirsi) i9789253033126 
040 |a UV# 
050 4 |a SB205.S7  |b C84 
082 4 |a 633.34 
245 0 3 |a El cultivo de la soja en los trópicos  |b : mejoramiento y producción  |c / Harry C. Minor, comp. 
260 |a Roma  |b : FAO,  |c 1995. 
300 |a iv, 254 p.b: il. (algunas col.)  |c ; 24 cm. 
490 0 |a Colec. FAO : Producción y protección vegetal  |v ; 27 
504 |a Incluye Bibliografias. 
650 4 |a Soya. 
650 4 |a Soya  |x Enfermedades y plagas  |x Zonas tropicales. 
650 4 |a Soya como alimento.  |9 356032 
700 1 2 |a Minor, Harry C. 
710 2 2 |a Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria. 
710 2 2 |a Centro Nacional de Investigación sobre la Soja 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
902 |a DBUV 
596 |a 2 13 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 79701  |d 79701