|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20150914115447.0 |
008 |
000717s1995 mx f b 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9683644465
|
040 |
|
|
|a OCLC
|
050 |
|
4 |
|a TX723.5.ES
|b C37
|3 1995
|
082 |
|
4 |
|a 641.50946
|
100 |
1 |
|
|a Cárcer y Disdier, Mariano de
|9 417688
|
245 |
1 |
0 |
|a Apuntes para la historia de la transculturación indoespañola
|c / Mariano de Cárcer y Disdier.
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a México
|b : UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a xii, 498 p.
|b : ill.
|c ; 23 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Primera ser.
|v : 28
|
504 |
|
|
|a Bibliografia: p. 427-432.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina española
|x Historia
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|z España
|x Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|z España
|x Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Aspectos sociales.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 80116
|d 80116
|