Cargando…

Apuntes para la historia de la transculturación indoespañola

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cárcer y Disdier, Mariano de
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas, 1995.
Edición:2a ed.
Colección:Primera ser. : 28
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20150914115447.0
008 000717s1995 mx f b 000 0 spa d
020 |a 9683644465 
040 |a OCLC 
050 4 |a TX723.5.ES  |b C37  |3 1995 
082 4 |a 641.50946 
100 1 |a Cárcer y Disdier, Mariano de  |9 417688 
245 1 0 |a Apuntes para la historia de la transculturación indoespañola  |c / Mariano de Cárcer y Disdier. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México  |b : UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas,  |c 1995. 
300 |a xii, 498 p.  |b : ill.  |c ; 23 cm. 
490 0 0 |a Primera ser.  |v : 28 
504 |a Bibliografia: p. 427-432. 
650 4 |a Cocina española  |x Historia 
650 4 |a Gastronomía  |z España  |x Historia. 
650 4 |a Alimentos  |z España  |x Historia. 
650 4 |a Alimentos  |x Aspectos sociales. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 80116  |d 80116