Cargando…

Biotecnología alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: García Garibay, Mariano, Quintero Ramírez, Rodolfo, 1947-, López-Munguía Canales, Agustín
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Limusa, [1993].
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180403183804.0
008 000720s1993 mx abd b 000 0 spa d
999 |c 80309  |d 80309 
020 |a 9681845226 
020 |a 9789681845223 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a TP248.65.F66  |b B56 
082 0 4 |a 664 
245 0 0 |a Biotecnología alimentaria /  |c coordinadores, Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín López-Munguía Canales. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Limusa,  |c [1993]. 
264 4 |c ©1993 
300 |a 636 páginas :  |b ilustraciones, mapas, tablas ;  |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamaedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a Reimpresión, 2009: INGE-X 
590 |a 3a reimpresión, 2000: CSALUD-V; CSALUD-X. 
590 |a 4a reimpresión, 2002: BIOLAGRCOR. 
590 |a 5a reimpresión, 2004: VETERIN-V. 
590 |a 7a reimpresión, 2007: BIOLAGR-X; CQUIM-O 
590 |a Reimpresión, 2009: INGE-X; CQUIM-O. 
590 |a Reimpresión, 201..: BIOLAGRCOR. 
590 |a 13a reimpresión, 2012: USBI-IX; BIOLAGR-TUX. 
590 |a 21 reimpresión, 2014. ING-X. 
650 4 |a Biotecnología de alimentos.  |9 357460 
700 1 |9 374224  |a García Garibay, Mariano 
700 1 |a Quintero Ramírez, Rodolfo,  |d 1947-  |9 374225 
700 1 |a López-Munguía Canales, Agustín.  |9 374226 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _