|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180403183804.0 |
008 |
000720s1993 mx abd b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 80309
|d 80309
|
020 |
|
|
|a 9681845226
|
020 |
|
|
|a 9789681845223
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TP248.65.F66
|b B56
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|
245 |
0 |
0 |
|a Biotecnología alimentaria /
|c coordinadores, Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín López-Munguía Canales.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Limusa,
|c [1993].
|
264 |
|
4 |
|c ©1993
|
300 |
|
|
|a 636 páginas :
|b ilustraciones, mapas, tablas ;
|c 26 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamaedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2009: INGE-X
|
590 |
|
|
|a 3a reimpresión, 2000: CSALUD-V; CSALUD-X.
|
590 |
|
|
|a 4a reimpresión, 2002: BIOLAGRCOR.
|
590 |
|
|
|a 5a reimpresión, 2004: VETERIN-V.
|
590 |
|
|
|a 7a reimpresión, 2007: BIOLAGR-X; CQUIM-O
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2009: INGE-X; CQUIM-O.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 201..: BIOLAGRCOR.
|
590 |
|
|
|a 13a reimpresión, 2012: USBI-IX; BIOLAGR-TUX.
|
590 |
|
|
|a 21 reimpresión, 2014. ING-X.
|
650 |
|
4 |
|a Biotecnología de alimentos.
|9 357460
|
700 |
1 |
|
|9 374224
|a García Garibay, Mariano
|
700 |
1 |
|
|a Quintero Ramírez, Rodolfo,
|d 1947-
|9 374225
|
700 |
1 |
|
|a López-Munguía Canales, Agustín.
|9 374226
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|