Cargando…

Higiene de la carne

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Blair, Joseph L., Libby, James A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : CECSA, c1975.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV003936
003 UV#
005 20210827124002.0
006 a 000 0
008 991106s1975 mx a 000 0 spa d
999 |c 8085  |d 8085 
020 |a 9682602696 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TS1975  |b H53 
245 0 0 |a Higiene de la carne  |c / Joseph L. Blair... [et al.] ; James A. Libby [ed] ; tr., Elena Ametlller Raventos, Martha Merino Galindo. 
260 |a México  |b : CECSA,  |c c1975. 
300 |a 659 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Glosario: p. [619]-624. 
500 |a Traducción de: Meat hygiene. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Control de alimentos  |z Estados Unidos. 
700 1 2 |a Blair, Joseph L. 
700 1 2 |a Libby, James A.  |9 397133 
942 |c LIBRO