Cargando…

Los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dupin, Henri
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: México : Fondo de Cultura Económica, 1985.
Colección:Breviarios ; 383
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV006957
006 a 000 0
008 000829s1985 mx 000 0 spa d
020 |a 9681621549 
035 |a (Sirsi) i9789681621544 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TX353  |b D86 
100 1 |a Dupin, Henri 
245 1 4 |a Los alimentos  |c / Henri Dupin ; tr. de Liliana Bulcaretti. 
260 |a México  |b : Fondo de Cultura Económica,  |c 1985. 
300 |a 155 p.  |c ; 18 cm. 
490 0 0 |a Breviarios  |v ; 383 
500 |a Traducción de: Les aliments. 
504 |a Bibliografía: p. 155. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Nutrición. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 81265  |d 81265