Cargando…
Los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
México
: Fondo de Cultura Económica,
1985.
|
Colección: | Breviarios
; 383 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV006957 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 000829s1985 mx 000 0 spa d | ||
020 | |a 9681621549 | ||
035 | |a (Sirsi) i9789681621544 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TX353 |b D86 | |
100 | 1 | |a Dupin, Henri | |
245 | 1 | 4 | |a Los alimentos |c / Henri Dupin ; tr. de Liliana Bulcaretti. |
260 | |a México |b : Fondo de Cultura Económica, |c 1985. | ||
300 | |a 155 p. |c ; 18 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Breviarios |v ; 383 |
500 | |a Traducción de: Les aliments. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 155. | ||
650 | 4 | |a Alimentos. | |
650 | 4 | |a Nutrición. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 72 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 81265 |d 81265 |