|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
000830s1987 sp a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i8434583798
|
040 |
|
|
|a DZM
|b UV#
|
020 |
|
|
|a 8434583798
|
050 |
|
4 |
|a TX355
|b A4
|
092 |
|
|
|a 613.2
|b A411
|
245 |
0 |
4 |
|a Los alimentos y la salud.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Salvat,
|c c1987.
|
300 |
|
|
|a 328 p. :
|b il. ;
|c 19 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Biblioteca científica Salvat ;
|v 79
|
500 |
|
|
|a A la cabeza del título: Organización Mundial de la Salud.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
650 |
|
4 |
|a Dieta.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 81323
|d 81323
|