Cargando…

Diseño de un manual de apoyo para la promoción de un producto refresquero.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Courcelle Díaz, Luz del Carmen
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Nogales :Facultad de Contaduria, Universidad Veracruzana, 1996.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a263136 
084 |a CP1845 
100 |a Courcelle Díaz, Luz del Carmen 
245 |a Diseño de un manual de apoyo para la promoción de un producto refresquero. 
260 |a Nogales  |b :Facultad de Contaduria, Universidad Veracruzana,  |c 1996. 
300 |a 88 p  |b :il. 
653 |a Contador Público y Auditor. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 81690  |d 81690