Cargando…
Diseño de un manual de apoyo para la promoción de un producto refresquero.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Nogales
:Facultad de Contaduria, Universidad Veracruzana,
1996.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a263136 | ||
084 | |a CP1845 | ||
100 | |a Courcelle Díaz, Luz del Carmen | ||
245 | |a Diseño de un manual de apoyo para la promoción de un producto refresquero. | ||
260 | |a Nogales |b :Facultad de Contaduria, Universidad Veracruzana, |c 1996. | ||
300 | |a 88 p |b :il. | ||
653 | |a Contador Público y Auditor. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 81690 |d 81690 |