Cargando…
Diseño de un manual de apoyo para la promoción de un producto refresquero.
Autor principal: | Courcelle Díaz, Luz del Carmen |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Nogales
:Facultad de Contaduria, Universidad Veracruzana,
1996.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Diseño de un Manual de Políticas y Procedimientos para una Comercializadora de Abarrotes
por: Morales Juárez, Armando
Publicado: (1997) -
Diseño de un manual de crédito para una unión de crédito
por: Balderas Velasco, Oscar Francisco
Publicado: (1997) -
Estructuración de un manual de contabilidad para un organismo público descentralizado.
por: Méndez Moguel, Marco Antonio
Publicado: (1996) -
Diseño de un sistema de control para recursos humanos de una mediana empresa
por: Candelario López, Adolfo
Publicado: (1998) -
Diseño de un plan de estudios para la licenciatura de contaduría pública de la Universidad Veracruzana
por: Flores López, Luis Carlos
Publicado: (1996)